Zuerst Liebe mit Genuss
fliegend – an Höhe gewinnend.
In Richtung Horizont auf dem Weg
Grenzenlos – oder doch begrenzt?
Im Schlamm waten, feinen Sand
zwischen den Fußzehen spüren
Verliere mich dabei – entdecke dich
Reif und unergründlich bist du
möchte endlos mit dir
Höhen und Tiefen erproben

Nach Jahrzehnten
gewachsen über die Jahre
gewaschen vom Wasser
des Lebens in Stille
verweilt in Stürmen
verweht auf manchem Umweg
in jeglicher Kraft lustvoll erneuert
dann der nächste Sturm
verweilt – irgendwann verweht….
und dann…verschwunden


© sunset


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gezeiten der Liebe"

Liebe, Gezeiten




Kommentare zu "Gezeiten der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gezeiten der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.