Wenn ich dich seh,
geht mein Herz auf wie an der See,
es springt und klopft,
wie das kochende Wasser im heißen Topf,
und es fühlt sich geborgen und doch so frei,
ich liebe dich mei o` mei.
Du bist der, der perfekt für mich ist,
genauso wie du bist.
Dein Charackter fügt sich ohne Probleme in Meinen ein,
manchmal frage ich mich: muss das sein,
doch dann weiß ich,
dass ich dich vermiss,
wenn du nich bei mir bist.
Du bist immer für einen da,
das ist wunderbar.
Ich liebe deine Stimme, dein Lachen,
wenn wir was zusammen machen.
Du bist der, der mich glücklich macht und der mich nie vergisst,
ich liebe dich!! <3


© Rose


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Perfekt für mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Perfekt für mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.