Deine tiefbraunen Augen, ich verlier' mich darin
Dein lockiges Haar raubt mir den Verstand
Dein Schritt, schwebend, die ganze Welt vor mir ebnend
Hinterlässt doch einen feurigen Pfad.

Wenn ich dich seh', will ich dich missen
Bist du fort, fühl' ich mich beschissen,
Jede Minute ohne dich
Qual und Befreiung zugleich.

Wenn du lächelst, bin ich glücklich
Doch mit dir
Und du ohne mich.

Ich möchte gern ruhn
Doch ist's mir nicht möglich
Ich hoff' ich gewinn dich.


© Lucaso


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Höllenqual"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Höllenqual"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.