Ohne Worte kann man nicht reden,
und ohne Essen und Trinken nicht leben.
Ohne Liebe, ist das Leben für manche total leer,
das ist einfach nicht fair!
Was will man ohne einen, den man jeden Tag Schatz nennt und ihn am besten kennt.
Was will man ohne einen, der dich nimmt, wie du bist.
Und eure gemeinsame Flagge hist.
Somit werden aus 2 Personen eine,
und somit wird das Herz zu einem.
Er weiß immer, wie es dir geht,
auch wenn es gerade ziemlich schlecht um dich steht,
ist er immer für dich da,
das is doch wunderbar!
Liebe ist so verschieden,
man muss sein Leben lang vielleicht sieben,
bis man den Einzigrichtigen hat.
Doch, wenn man ihn hat, dann ist man platt.


© Rose


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Liebe ist das Leben leer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Liebe ist das Leben leer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.