Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5711-5720 of 7449 results.

sing it back

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
01.11.2013    0    0    363

Bring it back,
sing it back,
bring it back,
sing it back to me

When you are ready, I will surrender
Take me and do as you will
Have what you want, your way's always the best way
I have [ ... ]

Roisin

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
01.11.2013    0    0    235

Roisin,
Oh Roisin-:
Your Beautiful
Vox-that
Rolls my Heart,
Your
Beautifull Face-:
Makes me smile.
Roisin-
all
Your Music
Touches
My soul.
Roisin-:
Lady Gaga
Is shrill `n [ ... ]

Das Liebespaar

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
01.11.2013    0    0    258

Das Liebespaar

Der Schmetterling
der jungen Jahre
verliebt so wurden sie ein Paar
Bauten auf ein Heim der Liebe
Für immer sie ein Liebespaar

Doch Zeit des Lebens nun vergangen [ ... ]


Spät (Hommage à Gottfried Benn)

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
01.11.2013    1    1    457

Noch einmal tanze ich wie früher,
will nichts von meinem Alter wissen.
Mit Zärtlichkeit und Korkenzieher,
will ich versuchen und nicht büßen!

Ich blicke in den Schlund der Nacht
und [ ... ]

Heute

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
31.10.2013    0    0    238

Heute
Sind WIR
Ein kleines,trauriges
ETWAS.

WIr
Fühlen uns verloren.
DU
In meinen Taschen.
Ich
In deinen schönen Händen.

Verloren
In dieser armseligen
Kalten Welt!

Aber,
Mein [ ... ]

Der Stern

Bärli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bärli
31.10.2013    0    5    314

Der Stern

Der Stern, der einst mich traf im Herzen,
aus dem ein Engel gebar,
verbrennt mich unter Schmerzen,
es ist eine Supernova.

Es explodiert in mir, ganz grauenvoll,
es zerreißt mich [ ... ]

Engel

Bärli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bärli
31.10.2013    0    5    297

Engel

An den Engel, der aus dem Stern geboren,
so schmerzhaft es auch war,
hab ich nun mein Herz verloren,
es darf nicht sein, das ist klar!

Es ist nicht gern gesehen,
wenn alt und jung [ ... ]


Der Schatz

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
30.10.2013    0    1    378

Zeit ist ein Schatz voller Leben. In meinem Herz! In meinem
Denken! In meinen Träumen! Ich besitze Ihn, wenn Du mich
ansiehst. Ich besitze Ihn, wenn Du mit mir redest. Ich besitze
Ihn, wenn Du [ ... ]

Ein Bild von dir

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
29.10.2013    0    2    299

Ein Bild von dir

In meinen Herzen tragend
ein Bild von dir aus Jugendzeit
vergessen nie die schönen Stunden
als wir noch Jung verliebt zu zweit

Der alte Baum
im Park der Liebe
ein [ ... ]

Du

Hanni^^

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hanni^^
28.10.2013    0    2    272

Du bist mein Held, der ganzen Welt.
Ich liebe dich so sehr, wi die sonne und das meer.
Di bist mein Retter in der Not, danke für das [ ... ]