Ein Bild von dir

In meinen Herzen tragend
ein Bild von dir aus Jugendzeit
vergessen nie die schönen Stunden
als wir noch Jung verliebt zu zweit

Der alte Baum
im Park der Liebe
ein Herz in seiner Rinde wächst
gepflanzt als wir noch Jung gewesen
steht heute da erblüht im Licht

Ein Bild von dir
in meiner Seele
einsam nie in stiller Stund
Ein Kuss ein Hauch der wahren Liebe
als von dir fort so weit entfernt

Ein Bild von dir
als du gegangen
in einen Reich wo Frieden herrscht
wo ewig Liebe ist im Herzen
Tränenreich der Blick zurück

Ein Bild von dir
der ewig Treue
für immer sind verbunden nun
was geschieht werd nie erfahren
zeigt es uns die Zukunft nun

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Bild von dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Bild von dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.