Heute
Sind WIR
Ein kleines,trauriges
ETWAS.

WIr
Fühlen uns verloren.
DU
In meinen Taschen.
Ich
In deinen schönen Händen.

Verloren
In dieser armseligen
Kalten Welt!

Aber,
Mein Mädchen-:
Ich
Traue Mir fortan
Und meinem Griff.

In`S
Blaue treibt
Unser
Herzen`s
Schiff.

Und nur
Dies Auge
ScHaut
UNS an-:

LIEBE
Bis zur
UNENDLICHKEIT !

(für Sophie)


© frio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Heute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.