Engel

An den Engel, der aus dem Stern geboren,
so schmerzhaft es auch war,
hab ich nun mein Herz verloren,
es darf nicht sein, das ist klar!

Es ist nicht gern gesehen,
wenn alt und jung zusammen,
nun muss das Herz wohl gehen
und die Liebe ist zu verdammen.

Dieser Schmerz kommt unter Tränen,
anders als es begann,
ich will mich nicht grämen,
vielleicht - irgendwann.

Denn ich werde weiter hoffen,
mal richtig glücklich zu werden,
möglich das ich sie schon getroffen,
die große Liebe auf Erden.


© Bärli


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.