Das Liebespaar

Der Schmetterling
der jungen Jahre
verliebt so wurden sie ein Paar
Bauten auf ein Heim der Liebe
Für immer sie ein Liebespaar

Doch Zeit des Lebens nun vergangen
Stumm ihr sitzt an einen Tisch
Tagtraum nur vergangner Zeiten
Träume die nie wahr geworden
für beide gab es nur Verzicht

Stumm du gehst zur Tür zur Arbeit
Ein Leben nun du läst zurück
Des Alltagslast nie Herr geworden
So bleibt die Liebe doch zurück

Einsamkeit des wahren Lebens
obwohl noch viel zu sagen hätt
doch stummer Schrei verweht im Winde
so tut nur jeder seine Pflicht

Ein Sonnenstrahl im offnen Fenster
spendet wärme mir im Herz
Kalt des Alltags Last und Sorgen
bis das die Liebe in uns bricht

Doch einsam Gang
im hohen alter
wenn deine Liebste nicht mehr da
ein Herz zerbrochen nun aus Liebe
so folgst du ihr
ins Tiefe Tal

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Liebespaar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Liebespaar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.