Zeit ist ein Schatz voller Leben. In meinem Herz! In meinem
Denken! In meinen Träumen! Ich besitze Ihn, wenn Du mich
ansiehst. Ich besitze Ihn, wenn Du mit mir redest. Ich besitze
Ihn, wenn Du mit mir lächelst. Und ich weiß! Ich überlebe die
Welt, die mir sagt: "Du wirst nicht gebraucht!" Und ich weiß!
"Ich überlebe die Welt die mir sagt: "Du hast verloren!" Und
ich weiß! Ich überlebe die Welt, die mir sagt: "Du bist gescheitert!"

Zeit ist ein Schatz voller Wissen. In meinem Sehen! In meinen
Plänen! In meinen Zielen! Und ich besitze Ihn, wenn Du mich
berührst. Und ich besitze Ihn, wenn Du mit mir redest. Und ich
besitze Ihn, wenn Du neben mir gehst. Und ich weiß! Ich überlebe
die Welt die mir sagt: "Du hast nichts erreicht!" Und ich weiß!
Ich überlebe die Welt, die mir sagt: "Du bist nichts besonderes!"
Und ich weiß! Ich überlebe die Welt, die mir sagt: "Du bist nichts
was zählt!"

Zeit ist ein Schatz voller Wahrheit. In meinen Reisen! In meinen
Siegen! In meinen Erkennen! Und ich besitze Ihn, wenn ich an
Dich denke. Und ich besitze Ihn, wenn ich Dir etwas gebe. Und
ich besitze Ihn, wenn ich Dir vertraue. Und ich weiß! Ich überlebe
die Welt die mir sagt: "Ich brauche Dich nicht!" Und ich weiß!
Ich überlebe die Welt, die mir sagt: "Ich will Dich nicht. Und ich
weiß! Ich überlebe die Welt, die mir sagt: "Ich kenne Dich nicht!"

Zeit ist ein Schatz voller Liebe. In meinen Sätzen! In meinem
Schweigen! In meinem Wünschen! Und ich besitze Ihn, mit jedem
Schritt zu Dir. Und ich besitze Ihn, mit jedem Schritt neben Dir.
Und ich besitze Ihn, mit jedem Schritt von Dir. Und ich weiß:
"Jeder Schritt, mit Dir, ist mehr als die Welt denkt! Und ich weiß:
„Jeder Schritt, mit Dir, ist mehr, als die Welt sagt!" Und ich weiß:
"Jeder Schritt, mit Dir, ist mehr als die Welt kennt!"


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schatz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schatz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.