Gedichte sortieren nach:

Displaying 38821-38830 of 48073 results.

7. September 13

alfi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: alfi
08.09.2013    0    4    350

Manchmal, manchmal wird es still,
ganz ruhig um mich, ganz ruhig in mir.
Manchmal, wenn ich aufhör hier zu sein
aufhör zu grübeln,
um endlich zu fühlen.
Dann bin ich bereit
und ich horch in [ ... ]

Herbstzeit

Simone Seebeck

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Simone Seebeck
08.09.2013    0    3    310

Braune Ähren auf den Feldern
Dunkelgrün und braun ziehen die Wälder

Ein Vogelschwarm fliegt neben
Den Masten entlang

Es fängt an zu regnen

Traurig ist es, wenn die Zeit wird dir [ ... ]


das schaffen wir

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
08.09.2013    0    0    400

beim Schuldenberater


War er doch wieder, s`lag an der Masse,
eines, nennen wir`s"Wohlstandszertifikats".
Mit anderen Worten, knapp bei Kasse.
und es bedurfte erneut da eines Rat`s. [ ... ]

nicht schon wieder ein Dutzend

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
08.09.2013    0    0    293

leider doch, sind doch nur Kurze





naja meistens jedenfalls


"Im Fernsehen läuft ja eh nur noch Mist!"
Er auf den Ausknopf und sie:"Och maaan!"
Sie hin, wieder an:"Ochgottchen [ ... ]

Leider darf ich nicht

tatjana.olszewski

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: tatjana.olszewski
08.09.2013    0    2    423

Darf nicht sagen, Ich liebe dich!
Doch das ist sehr schwer für mich,
weil es in meinem Herzen steht,
weil es so lange nicht vergeht.

Darf nicht sagen, vermisse dich,
dieses Recht, das hab ich [ ... ]

EXPERIMENTELLE KURZBEZIEHUNGEN

ingo.grinowski

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ingo.grinowski
07.09.2013    0    0    361

Sie stalkt ihre expartner
Versucht nichts gegen zu tun
Abends verspürt sie den drang
Verflossenes mag nicht ruhn

Junior single räumt seine wohnung auf
In der absicht
Sich mal richtig mit [ ... ]

Der dunkle Heraklit

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Juergen Wagner
07.09.2013    0    2    421

Der Dunkle wurde er genannt
Nicht viel ist mehr von ihm bekannt
Dass alles fließt, hat er gelehrt
Nichts ohne Anderes je währt

Der Krieg sei Vater aller Dinge
In diesem Rhythmus alles [ ... ]