Braune Ähren auf den Feldern
Dunkelgrün und braun ziehen die Wälder

Ein Vogelschwarm fliegt neben
Den Masten entlang

Es fängt an zu regnen

Traurig ist es, wenn die Zeit wird dir lang

Das Leben ist kurz, reich und kostbar

mit Trauer
und mit Freuden wunderbar
und was du darüber denkst
Das wird wahr


© Simone Seebeck


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Herbstzeit"

Jeder ist mal schlecht drauf, besonders im Herbst; wenn man eine positive Grundeinstellung hat, dann wird die wahr.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbstzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbstzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.