und beissend starker Knoblauchduft

Kam er doch mit Reisetasche am Mann,
in so`n Laden, sah sich Küchen an.
Und eine fand gleich seinen Geschmack.
"Nehm ich, alles drin!"Sein Schnack.

Und der Verkäufer:"Bin gleich zurück!"
Denkste, gleich, er lief`n ganzes Stück.
Ja, fand nicht sofort den rechten Weg,
naja, zurück da, mit dem Kaufbeleg.

Kein Wunder, welch ein Dunst im Laden.
Null Sicht, und eine Stimm am Klagen.
War seine."Endlich komm se mal guter Mann!"
"Nehm se doch nich, Dunsthaub springt nich an!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geschäftsschädigung wegen kleiner Mängel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geschäftsschädigung wegen kleiner Mängel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.