leider doch, sind doch nur Kurze





naja meistens jedenfalls


"Im Fernsehen läuft ja eh nur noch Mist!"
Er auf den Ausknopf und sie:"Och maaan!"
Sie hin, wieder an:"Ochgottchen das ist..!"
Eine Sexszene lief und er:"Nee, lass an!"








am Ende nur Mist


Ja, manchmal kann es durchaus sein,
und keineswegs trügt dann der Schein,
liest man ein Gedicht, dass es so ist,
ja, und am Ende ist es eh nur Mist.







er war ein"Retortenbaby"


Er"klebte"ja schon mal am Glas.
Ja, nur damals war`s von innen.
Jetzt von aussen, Bier vom Fass,
da in der Kneipe, er saß drinnen.







der Fuss


"Mein Dank gilt Ihnen!"
"Ach, nich der Rede wert!"
Dann war er erschienen,
im Hintern, am Schmerzensherd.








wenn schon denn schon


Ein Kuss kann manchmal lang andauern,
lässt sich mit Erfahrung untermauern.
Ja, die da heißt, lieber lang genuch,
als zu spüren wieder den Mundgeruch.








Gärtner mit mehr als Leidenschaft


schon verwurzelt


Ja, seine Leidenschaft da hin und her,
man möchte meinen, es ist schon mehr?
Es taten wie gesagt da Worte "purzeln".
"Der hat keine Füsse, der hat Wurzeln!"








noch keine Besserung vor Ort


er kann kaum laufen


Die Augentropfen wirkten dort nicht,
sie schienen halt nichts zu taugen?
Schmerzverzerrt war sein Gesicht,
denn er hat immer noch"Hühneraugen".







aber jetzt


"Aber jetzt?"

Geben Sie ihr Kennwort ein:.....
Er tat`s, war irgendwann eingepennt.
Ja, denn tausende schrieb er rein,
alle Worte halt die er so kennt.








unnötige Aufbauscherei



Wird man nach Strich und Faden betrogen,
ja, dann macht man gleich`n Drama draus.
So ein Strich ist doch ganz dünn gezogen,
und so`n Faden hält doch auch nichts aus.








vor Inbetriebnahme Deckel schließen


der neue Mixer


Ja, verteilen konnt er und noch gerecht.
Das Ding war eigendlich nicht schlecht.
Doch hier wurd der Inhalt bis zum Ende,
wie gesagt gerecht verteilt, auf Wände.








Vorfahrt beachten


Wegen nem"Dreieck"liegt man auf ner"Pfann".
Ja, wenn man doch aufgepasst nur hätt.
Und zur Erinnerung an das Ganze dann.
hängt auch so ein`s noch über`m Bett.








ein Selbstgänger


Vor Tagen fand er sie symphatisch,
doch gestern schon, so richtig nett.
Ja, und so kam`s wohl automatisch,
dass sie heute lag in seinem Bett.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nicht schon wieder ein Dutzend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nicht schon wieder ein Dutzend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.