beim Schuldenberater


War er doch wieder, s`lag an der Masse,
eines, nennen wir`s"Wohlstandszertifikats".
Mit anderen Worten, knapp bei Kasse.
und es bedurfte erneut da eines Rat`s.

"Und um welche Summe geht es denn?"
Sein Berater schon mit Stift, Papier,
bewaffnet, lernte ne fremde kenn,
Dimension da, aber:"Das schaffen wir!"

Ja, welch ein emenses "Zertifikat
des Wohlstands"da war in den Roten.
Naja, Zahlen eben."N!"N!"N!"Noch watt?"
Jeder ne neue Flasch in seinen Pfoten.

Und wahrlich hatte man`s geschafft,
bereits nach Stunden war das Sortiment
des vorhandenen Alkohol da"gerafft",
der Eine:"Uääääh!"Der Andere eingepennt.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das schaffen wir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das schaffen wir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.