Sie stalkt ihre expartner
Versucht nichts gegen zu tun
Abends verspürt sie den drang
Verflossenes mag nicht ruhn

Junior single räumt seine wohnung auf
In der absicht
Sich mal richtig mit der frau zu befassen
Während zeitnah
Senior single erträumt den frauenkauf
Mit der absicht
Die höhle richtig aufräumen zu lassen

Stalker die man nicht abwehrt
Junioren die räumen
Alltag die gewohnheit kehrt
Ob man vergisst zu träumen


© Ingo Grinowski


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EXPERIMENTELLE KURZBEZIEHUNGEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EXPERIMENTELLE KURZBEZIEHUNGEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.