Gedichte sortieren nach:

Displaying 37741-37750 of 48061 results.

Appell an die Menschlichkeit

Flex

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Flex
07.11.2013    0    0    372

Mit bekümmern schreibe ich diese Zeilen...
Des Menschens Wärme, sie verblasst.
Doch mag sie heute kaum lang zu verweilen.
So ist mir diese schon sehr verhasst.

Ja, kälter wird der Mensch und [ ... ]

KULTURWUT

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
07.11.2013    2    10    324

KULTURWUT

Der Stier -„Kampf“ heißt: „Kulturgut“?
Wer Tier stampft, Kuh nicht gut tut!
Die Leere in den Kassen
Stieg wohl zu Kopf den Massen.

Wir bluten für Touristen – [ ... ]


Flimmertier

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
07.11.2013    0    1    286

ES
Es Flimmert
Allgegenwärtig.
Im Wohnzimmer
Im Schlafzimmer
In der Küche
Es flimmert überall
So gemein und widerwärtig.

Es manipuliert
Es lügt
So
Dumm und dreist.

Es flimmert [ ... ]

was von der"Zarten"aus dem Edengarten

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
07.11.2013    0    1    251

über das Dasein im Paradies



„Puuuuuh“, ich muss mich erstma setzen!"
"Strengt ganz schön an!“ Tat Eva sagen.
„Wo woll`n ma denn ganz hin noch wetzen?“
Und es kamen dann noch [ ... ]

das Gerippe an der Strippe

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
07.11.2013    0    0    266

"knirsch","klappklapp","knirsch"
"Klappklappklappklappklappklapp...."



Schade, wieder hat`s nen Job verloren.
Die Aussicht drauf war eh schon schlecht.
Das Skelett schien nicht für [ ... ]

gäh isch nisch mär hin da, näää

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
07.11.2013    0    0    267

Wanted!

und seine Visage darunter

Traf man sich doch einst am Wasserloch,
es war einzig, mittig noch der Wüste.
Er stand breitbeinig vor und:“Oooch!“
„Watt issat häärrlisch [ ... ]


Illusion

Aello

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Aello
07.11.2013    1    4    368

Winter um Winter baut die Geschichte
Stein auf Stein an einem Turm.
Manche Jahre haben zerstört
statt aufzubauen
doch der Turm wächst unaufhörlich in den bewegten Himmel.
Weit oben spannt [ ... ]

Zu lang gezögert

breathsPoesie

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: breathsPoesie
07.11.2013    2    7    364

Kalter Regen kalte Herzen,
zu viel Trauer viele Schmerzen.
Will nur dich und keinen sonst,
doch ich weiß das viele Warten war,ist und bleibst umsonst!
Lang gezittert lang geweint,
sehr viel [ ... ]

Trennungsschmerz

I. Kunath

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: I. Kunath
07.11.2013    0    2    313

Und wenn der Tag gekommen ist,
da wir uns trennen müssen,
ich dich in meine Arme zieh,
wir uns so lieblich küssen.
Der Trennungsschmerz auf dieser Welt
ist wahrhaft menschenfeind,
doch süß [ ... ]