ES
Es Flimmert
Allgegenwärtig.
Im Wohnzimmer
Im Schlafzimmer
In der Küche
Es flimmert überall
So gemein und widerwärtig.

Es manipuliert
Es lügt
So
Dumm und dreist.

Es flimmert
In
Millionen Augen.
Und
Millionen Gesichter
Flimmern
Wie ES.

Und Millionen
ES Zombies
Kennen nichts anderes
Können nichts anderes
Wissen nichts anderes-:

ES-:
Der große Bruder,
Der alles weiß
Der alles Sieht
Der alles hört.

Und-:
Nichts anderes
Wird gehört
Nichts anderes
Wird gesehen
Nichts anderes
Wird geglaubt.

Nur ES.
Es ist die
Fernsehzombie Welt
Die
Keinen Schimmer
Wahrheit enthält!


© frio


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Flimmertier"

Wertheimer&Zima-Strategien der Verdummung.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Flimmertier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flimmertier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.