über das Dasein im Paradies



„Puuuuuh“, ich muss mich erstma setzen!"
"Strengt ganz schön an!“ Tat Eva sagen.
„Wo woll`n ma denn ganz hin noch wetzen?“
Und es kamen dann noch mehr so Fragen.

Eva fragte Adam: “Puuuh“, liebst du mich?“
Ja, und der Adam guckte bös. “Wer, ich?“
„Puuh“, ja, wer sonst, was ärgert dich bloß?"
„Naja, die Auswahl eben, nich grade groß!“

„Puuuh“ Adam, man kann nich alles haben!"
„Puuuh“, trag ihn nur für dich, den Minirock!“
„Naja eben, und das bei den fetten Waden!"
"Und diese"Schinken", nö, ich hab kein Bock!“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "was von der"Zarten"aus dem Edengarten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "was von der"Zarten"aus dem Edengarten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.