"knirsch","klappklapp","knirsch"
"Klappklappklappklappklappklapp...."



Schade, wieder hat`s nen Job verloren.
Die Aussicht drauf war eh schon schlecht.
Das Skelett schien nicht für auserkoren.
wurd den Anforderungen da nicht gerecht.

Nunja, Jedem liegt der Job halt nicht.
Es sollt "Kunden" zum „Finale“ plabbern.
Doch ging`s leider nur aus Seiner Sicht,
halt mit Zähneknirschen und Kieferklappern.

Ne zahrte Stimm wär da schon vorteilhaft.
Doch damit konnt`s nun mal nicht dienen.
S`hat denn Probetag auch nicht geschafft.
Statt ein„Finale“ gab`s nur finstere Mienen.

Denn sie zahlte ja schließlich gut dafür.
Nenn wir se mal die andere “Strippenseite”.
Drum saß das Skelett bald vor der Tür,
ja, mit Telefonsex, also auch ne Pleite.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das Gerippe an der Strippe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das Gerippe an der Strippe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.