Gedichte sortieren nach:

Displaying 45351-45360 of 48076 results.

GEDICHTE

hillafaseluka

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hillafaseluka
29.02.2012    0    0    397

Es war einmal ein Grillenkind,
das war oft sehr geschwind!

" Jetzt geh´in´s Bett!",
zirpt die Mutter“, du
bist jetzt fertig
mit dem Futter."

" Ich geh’ gleich!", zirpt
darauf das [ ... ]

Halte aus!

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
29.02.2012    0    0    388

Ich weiß nicht warum ich das Leben noch liebe?
Mein Körper ist im Arsch. Mein Verstand ist auch
längst hinüber. Und die Tage sind etwas die ich so
lebe. Mit Pornos! Mit Eierlikör! Mit [ ... ]

Der Hochwaelder

Lorang Hans-Peter

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lorang Hans-Peter
28.02.2012    0    1    370

Knorrig wie die Eichen,
bescheiden, ernst und still,
sich nicht zaehlt zu den Reichen,
doch weiss er was er will.

Getreu zu seinem Herrn,
und rau so wie der Wind,
gefuehlvoll tief im [ ... ]

Der Zauber des Augenblicks

sissy

Kategorie: Über Gedichte   Autor: sissy
27.02.2012    0    4    1293

Manchmal entstehen Worte
aus dem Zauber des Augenblicks
aus der Melancholie
dahinziehender Gedanken
aus dem Tanz der Sonnenstrahlen
an einem klaren Frühlingsmorgen

durchbrechen die Stille [ ... ]

Trotzdem

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
26.02.2012    1    1    672

Du kannst singen wenn Du singen willst.
Du kannst tanzen wenn Du tanzen willst.
Du kannst siegen wenn Du siegen willst
Egal was die Anderen sagen. Was Du kannst
oder nicht kannst. Wie klug [ ... ]


Pas de deux

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
26.02.2012    0    0    425

Die Bühne, auf der du einst spieltest,
soll bleiben für alle Tag leer.
Es gibt kein Theater mehr,
sagst du, weil du fühltest,

dass hinter dem Scheinwerferlicht
niemand mehr sah, wie du [ ... ]