W E R

M E N S C H E N

A C H T E T

b r i n g t

diesen

R E S P E K T

ebenso der

F R E M D E N

K U L T U R

und der

darin

v e r w o b e n e n

H A N D L U N G

e n t g e g e n




E i n e

auf

k u l t u r e l l e m

B e w u s s t s e i n

b a s i e r t e

H A N D L U N G

ist

F R E I

v o n

j e d w e d e r

G E W A L T




WER KULTUR MISSACHTET

WER KULTURSCHAFFENDE mit bürokratischen Füßen tritt

WEM KULTUR nur die ANEINANDERREIHUNG von ZAHLEN ein

S t ü c k w e r k

P a p i e r

U N W E R T

IST




Ein solcher MENSCH ist

A R M

er ist

A R M

an V E R S T Ä N D N I S

u m

d a s

M E N S C H S E I N




E r

ist

b e r a u b t

durch

selbst

auferlegte

BLINDHEIT der ZWEI AUGEN

des

Äußeren



und



VERBIETET

SO

dem

A N D E R E N

das

Ö f f n e n

u n g l ä u b i g e r

Neugier-A U G E N

des

I N N E R E N




E R

V E R B I E T E T

d e n

P u l s

d e s

D U R C H D R I N G E N S




E R

V E R B I E T E T

d e n

A N F A N G

u n t e r

V E R G A B E

d e s

E N D E N S




S E I N

U R T E I L

S C H L I C H T :


D A S


P R O J E K T


i s t


B E E N D E T !


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Projekt ENDstation - NICHTS bleibt LEBEN"


Es gibt Zeiten, wo es eine KOLLEKTIVE VERANTWORTUNG vieler Einzelner VEREINZELTEN gibt. In solchen ZEITEN ist ein WEGSEHEN gleichbedeutend mit
AKZEPTANZ von UNRECHT in SERIE. Wir nähern uns mit kollektiven Schritten diesem
Augenblick der Fragestellung an. Leider.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Projekt ENDstation - NICHTS bleibt LEBEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Projekt ENDstation - NICHTS bleibt LEBEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.