D e m

e r s e h n t e n

G r a l e



s o

b e n a n n t

d i e

S u c h e



E I N

G r u ß



W e i t h i n

G E W O R F E N



s i c h

n i e d e r

s e t z e n d




R U H E


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Der Z E I T ihr LIED"

Lyrische Meditation über eine Form des Sich Besinnens.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Z E I T ihr LIED"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Z E I T ihr LIED"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.