S i e

B R E C H E N

F E D E R N

und

sagen

SEHT HER wie schön sein Flug





Sie

b r e c h e n

B E I N E

und

sagen

welch würdiger Lauf





Sie

B R E C H E N

W E G E

und

sagen

S c h a u t

nur

welch

S C H Ö N E

Lage





Sie hinterlassen


M I T

S T O L Z


g e b r o c h e n e

F L Ü G E L

einer

G E B R O C H E N E N

G E S E L L S C H A F T

und

b e m e r k e n

b e i l ä u f i g



das Interesse der



V I E L E N

D I E N T

N I C H T

dem

NUTZEN

der



theoretischen MENGE Mensch


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "T R E I B J A G D"


Aus der Anthologie "Die UNBESEHENEN".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "T R E I B J A G D"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "T R E I B J A G D"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.