Manchmal entstehen Worte
aus dem Zauber des Augenblicks
aus der Melancholie
dahinziehender Gedanken
aus dem Tanz der Sonnenstrahlen
an einem klaren Frühlingsmorgen

durchbrechen die Stille des Herzens
wie Elfengesang
umschwirren sich
drehen sich suchend im Kreis
finden es nicht
das Wort
das zu ihnen paßt
das zu ihnen gehört
das aus ihnen ein Gedicht
werden läßt

warten
auf den Zauber des nächsten Augenblicks
auf die Magie der Intuition
die empor steigt
in ganz besonderen Momenten


© Sigrid Hartmann


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Zauber des Augenblicks"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Zauber des Augenblicks"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.