Gedichte sortieren nach:

Displaying 43881-43890 of 48126 results.

Der schmale Grat

wolframjohannesbraun

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: wolframjohannesbraun
17.07.2012    3    3    487

Behutsam geh ich Schritt für Schritt...
links hält das Leben, rechts der Tod den Tritt!

Gefühlte Ewigkeit lauf ich allein...
begleitet nur von Schmerz und Pain!

Bin müde, ausgezehrt und [ ... ]

Experimente

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
17.07.2012    1    1    352

Ich habe meine Pistole weg geschmissen.
Ich habe meinen Schlagring weg geschmissen.
Ich habe mein Messer weg geschmissen.
Ich habe mir einen Kugelschreiber gekauft.
Und nun werde ich die [ ... ]

die lösung

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
17.07.2012    0    0    267

ich glaube nicht, das eine idee die welt
verändert. ich glaube auch nicht, das dies
ein buch kann. es gibt nur eins mit dem das
leben besser wird. das sind frauen wie du.

ich glaube [ ... ]


Dunkelheit

Michael22f

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Michael22f
17.07.2012    0    0    244

Die dunkelheit kam schnell zu mir,
das Licht entfernte sich immer mehr.
Stehts war ich gefangen in der Dunkelheit,
der Schlüssel zum Tor des Lichts war unerreichbar.
Wo nur ist das Licht der [ ... ]

Schmerz

Michael22f

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Michael22f
17.07.2012    0    2    363

Einsam laufe ich die straßen entlang,
ohne jedliche hoffnung auf besserung.
Tief im inneren ist eine leere die mich [ ... ]

Matt

gree

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: gree
17.07.2012    0    0    219

spielte Schach
doch das beginnen vom stetigen
schmeisst Epochen von sich
verfällt den den Schall der
unmöglichen Liebe
zum möglichen Griff
sie schleifen und schleifen
und sehen ihren [ ... ]

Ball

gree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: gree
17.07.2012    0    0    199

Gefangen im Ball der Illusionen
versuche zu Atmen
erblicke Licht
Illudere zerrt an mir
hält mich fest
zerrbricht das ewige springen
des Illusionären balles meiner
Fantasie
gezeigt wird der [ ... ]


Katastrophen

Beauforth

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Beauforth
17.07.2012    0    1    352

Hunger, Armut, Überflutung,
Erdbeben, Tsunami, Ruhr,
Vulkanausbruch, Epedemien und Krieg,
bedrohen nicht nur die Natur.

Katastrophen drohen Menschen,
drohen Tieren und der Welt,
manche davon [ ... ]

Ich Dich

MTB

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MTB
17.07.2012    0    1    275

Reden - Gestern
Sagen - Heute
Ich
Dich - Relativ
Heute - Nicht
Nicht - Mehr
Ich Dich [ ... ]

Ungebremst

Pacaveli

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pacaveli
16.07.2012    0    1    278

Einst vor uns´rer Zeit schon angeschoben
so nahmen die Dinge hier Ihren Lauf
doch ist als Bremse uns dies Netz gewoben
bis kurz vor´m Einschlag geht´s bergauf

Wird die Fahrbahn sich dann [ ... ]