spielte Schach
doch das beginnen vom stetigen
schmeisst Epochen von sich
verfällt den den Schall der
unmöglichen Liebe
zum möglichen Griff
sie schleifen und schleifen
und sehen ihren eigenen Schliff
aus Ferne betrachtet
geschliffen
von Anfang bis Ende
verlieren sich die Ecken
durch Kanten gegeben
Schloss der Möglichkeiten

©gree


© gree


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Matt"

kurz danach , selbe Nacht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Matt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Matt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.