Gefangen im Ball der Illusionen
versuche zu Atmen
erblicke Licht
Illudere zerrt an mir
hält mich fest
zerrbricht das ewige springen
des Illusionären balles meiner
Fantasie
gezeigt wird der Spiegel
das brechen der Lichter gebündelt
entfacht zum Feuer gemacht
in glühender Hitze
verschmolzende Liebe
der Anfang der Rückkehr
doch schon so lange her.

©gree


© gree


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ball"

ist so entsprungen in einer minute der einsamen nacht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ball"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ball"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.