Einsam laufe ich die straßen entlang,
ohne jedliche hoffnung auf besserung.
Tief im inneren ist eine leere die mich umgibt.
Schmerz, Leid, Angst, Traurigkeit,
diese Gefühle sind Alltäglich bei mir.
Andere Gefühle sind mir fremd,
ohne jede hoffnung auf besserung.

Den Tod stehts vor Augen,
nur die Angst hindert mich daran,
diese große Traurige Welt zu verlassen.
Wann nur ist die Grenze gekommen
diese Welt zu verlassen?
Ohne diesen Schmerz tief in meiner Seele,
wäre ich zum ersten mal wieder glücklich.
Doch dieß ist nur eine Aberglaube,
den dieses Leben ist nicht mein


© Michael Mayr


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.