ich glaube nicht, das eine idee die welt
verändert. ich glaube auch nicht, das dies
ein buch kann. es gibt nur eins mit dem das
leben besser wird. das sind frauen wie du.

ich glaube nicht, das eine revolution viel
bewirkt. ich glaube nicht, das jemand die
wahrheit kennt. es gibt nur eins was das
leben rettet. das sind frauen wie du.

ich glaube nicht, das einer den weg weiß.
ich glaube nicht, an ein wissen das alles
erklärt. es gibt nur eins was im leben
wichtig ist. das sind frauen wie du!

ich glaube nicht, das besitz das glück ist.
ich glaube nicht, das macht etwas lösen
kann. es gibt nur eins, was dem leben
einen sinn gibt. das sind frauen wie du.

ich glaube nicht, mit zielen etwas zu
erreichen. ich glaube nicht, an worte die
alles sagen. es gibt nur eins mit dem das
leben stimmt. das sind frauen wie du!

1/2009


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die lösung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die lösung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.