Gedichte sortieren nach:

Displaying 41551-41560 of 48054 results.

Geister der Vergangenheit

natti

Kategorie: Sonstige   Autor: natti
10.02.2013    0    1    241

In einem fernem Land
saß ein Mann
und starrte auf die Wand

In seinem Kopf spukten Geiste
ungeduldig zappelig
er ignorierte sie wie ein Meister

Entsetzt wurden sie lauter
huschten rum
er [ ... ]

Der Osterhase

Jörn Pfützner

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Jörn Pfützner
10.02.2013    0    1    234

Kommt zu Ostern bald der Hase
und versteckt im grünen Grase
bunte Eier hier und da,
doch dabei ihn nie wer sah.
Hoppelt mit dem Korb geschwind,
von Haus zu Haus
von Kind zu Kind
um [ ... ]

so wie ich

julia 3

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: julia 3
10.02.2013    0    0    233

Eine Sachen man nur will
Irgendwann ist es vorbei
Nun ist die Welt ganz still 
und es scheint das es richtig sei
Den Schmerz nicht mehr spüren
Es hört endlich auf
Alles hört auf sich zu [ ... ]

Children of Paradies

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
09.02.2013    0    0    162

Children of Paradies

Hoffnung auf ein neues Leben
Kinder unser Ziel wohl sind
Geborgenheit ein bischen Liebe
ist es das was fehlt der Welt

Zukunft sind die Kinder aller
Geben wir sie [ ... ]

Der Räubermann!

ThomasdeVachroi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: ThomasdeVachroi
09.02.2013    2    2    256

Wenn der Wind rauscht durchs Gebälk
und am Friedhof die Totenglocke schellt -
dann ist gekommen die Zeit der Banden
die plündernd ziehn durch unsere Landen.

So schleichen sie in dunkler [ ... ]


Ich bin ein Bücherwurm

Helena

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Helena
09.02.2013    1    1    401

Mathe ist nicht so mein Ding gewesen,
habe dafür lieber gern gelesen.
Bei Kerzenlicht, bei Mondenschein,
ich war ja meistens auch allein,
sogar das Mittagessen habe ich dabei vergessen.
Ich [ ... ]