Eine Sachen man nur will
Irgendwann ist es vorbei
Nun ist die Welt ganz still 
und es scheint das es richtig sei
Den Schmerz nicht mehr spüren
Es hört endlich auf
Alles hört auf sich zu rühren
Und jetzt merke ich wie sehr ich dich brauch
Einfach nur verarsch belogen und weh getan
warum tust du mir das an
Ich weis wie wir uns mal glücklich sahn
Du sahst wie sehr ich an Dir Hang
Einfach nur noch los lassen
es zuende bringen 
Einfach nichts mehr anfassen
Weist du noch wie wir alles anfingen?
Du denkst doch nur an die eine
Vergisst mich einfach Ohne zu denken
Es sind nicht meine sondern seine
Dein Gelaber kannst du dir schenken 
Ein Anruf, eine sms, ein Wort
Es zerstört uns
Wir sind nicht mehr zusammen an einem Ort
wir verlieren uns...
Niemand weis es
Niemand kennt eskd
Niemand spürt es 
So wie ich ...


© julia 3


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "so wie ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "so wie ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.