Sonstige sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Im Regenbogenland

Sabine Müller

Kategorie: Sonstige   Autor: Sabine Müller
10.09.2013    0    3    387

Im Regenbogenland, mein Schatz,
ist für jedes Tierchen Platz.
Ein jedes hier ist sehr willkommen,
und wird auch ganz lieb aufgenommen.

Hier gibt`s nur Liebe, keinen Streit,
nur Frieden und [ ... ]

Geister der Vergangenheit

natti

Kategorie: Sonstige   Autor: natti
10.02.2013    0    1    241

In einem fernem Land
saß ein Mann
und starrte auf die Wand

In seinem Kopf spukten Geiste
ungeduldig zappelig
er ignorierte sie wie ein Meister

Entsetzt wurden sie lauter
huschten rum
er [ ... ]

Vertrauen auf das neue Jahr

Bertold Neidert

Kategorie: Sonstige   Autor: Bertold Neidert
08.01.2013    0    0    353

Vertrauen auf das neue Jahr

Das alte, neue Jahr

Ich kann das alte Jahr hinter mir lassen ohne Groll –
hat es mir doch so viel gegeben;
Ich schaue in die Zukunft hoffnungsvoll
und kann nun [ ... ]


Neulich im Herbst

micha221b

Kategorie: Sonstige   Autor: micha221b
25.09.2012    3    4    454

Bunte Blätter auf den Straßen,
Regen plätschert auf Asphalt,
Herbstwind bläst sanft durch die Gassen,
dunkel ist’s und bitterkalt.

Dunkel ist’s und bitterkalt,
ich friere und kann [ ... ]

Nachrichten

fullera

Kategorie: Sonstige   Autor: fullera
19.12.2011    2    5    656

Hast Du gehört?
Jemand hat gesagt:”Ich liebe Dich!”
Und ein Krieg ist zu Ende gegangen!

Hast Du gehört?
Jemand hat gesagt: ”Laß uns Freunde Sein!”
Und die Welt hat [ ... ]