Children of Paradies

Hoffnung auf ein neues Leben
Kinder unser Ziel wohl sind
Geborgenheit ein bischen Liebe
ist es das was fehlt der Welt

Zukunft sind die Kinder aller
Geben wir sie Hoffnung nur
doch hinterlassen wir nur Elend
was wird aus den Kindern nur

Armut macht sich hier auf Erden
wie eine Seuche untertan
Genug zu Essen niemals Armut
soll das Ziel wohl aller sein

Jeder Mensch hat Recht auf Leben
auch wenn sie niemals Reich wohl sind
Zu lernen was die Welt bedeutet
die unsrer aller Heimat ist
Ist dies nicht das Recht der Kinder
Unterschiede gibt es nicht

Doch Gewalt sie herscht auf Erden
weil man den einen nichts wohl gönnt
Reich den Nachbarn deine Hände
Hilfreich sollst du immer sein
So wird die Zukunft unsrer Kinder
besser als die unsre sein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Children of Paradies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Children of Paradies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.