In einem fernem Land
saß ein Mann
und starrte auf die Wand

In seinem Kopf spukten Geiste
ungeduldig zappelig
er ignorierte sie wie ein Meister

Entsetzt wurden sie lauter
huschten rum
er saß da und schaute

Da wurden Sie gemein
stachen ins Herz
rüttelten ihn wach mußte so sein

Jetzt wurde auch er gezwungen
hinzusehen
es st ihnen wieder mal gelungen

In jedem von uns spuken Geiste
die Vergangenheit
Verdrängen kann sich keine leisten

Es ist noch niemanden gelungen
ich oder Du
hinzusehen wird jeder gezwungen


© natti


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geister der Vergangenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geister der Vergangenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.