Gedichte sortieren nach:

Displaying 41541-41550 of 48051 results.

Grenzen

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
10.02.2013    1    6    482

Ich wusste nie, wo Grenzen sind.
Augen stumm, die Ohren blind.
Hände
gehören nicht dahin.
Die Wände
haben Farben.
Braun und rot.
Seele
schützt die Narben,
die Geschichte
auf [ ... ]

Ohne Dich

Sternenstaub

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sternenstaub
10.02.2013    1    4    800

Seitdem Du weg bist scheint mir,
als würde der Himmel weinen.
Die Zeit zu stehen ewig still,
kein Mond, keine Sterne erhellen die Nacht.

Das Meer plötzlich aufhört zu rauschen,
die Sonne [ ... ]

Liebe

Delissana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delissana
10.02.2013    2    1    433

Hab noch nie so gefühlt,
innerlich so aufgewühlt.
In meinen ganzen Leben nicht,
etwas das mich so sehr anspricht.
Wie von einer anderen Welt,
das mich einfach festhält.

Nichts ist wie es [ ... ]


... Poetische Notizen ...

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
10.02.2013    0    0    182

Bis jetzt dieses mein Leben,
es gleicht einem realen Traum;
der in Erfüllung mir geblieben,
stehst immer fort als Lebensglück,
in Form einer wie auch liebe zu sein!

Gedanken der [ ... ]

... Meisterdieb der Liebe ...

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
10.02.2013    0    0    232

... Meisterdieb der Liebe
ist die Liebe selbst die
sich nach dem sehnt was
sie nur anderen geben kann ...

Vergebt der liebe wegen,
ich suche sie schon lange;
doch vergeblich bis heute,
und [ ... ]

Broken Hearts

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
10.02.2013    0    0    225

Brocken Hearts

Einst es war die grosse Liebe
alles hast für sie getan
ein sanfter Blick in ihre Augen
als die grosse Liebe kam

Schöne Zeit es war gewesen
als die Liebe schien noch [ ... ]

Das kann ja Eiter werden

Honigtraum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Honigtraum
10.02.2013    0    1    216

hoffnungsvoll und ohne herbst
kroch eine made in mein herz
nährte sich an prallen opfergaben
durchdrang die faulen nebelschwaden
auf ihrem weg in meinen kern
empfahl sie sich mit einem [ ... ]


Geister der Vergangenheit

natti

Kategorie: Sonstige   Autor: natti
10.02.2013    0    1    241

In einem fernem Land
saß ein Mann
und starrte auf die Wand

In seinem Kopf spukten Geiste
ungeduldig zappelig
er ignorierte sie wie ein Meister

Entsetzt wurden sie lauter
huschten rum
er [ ... ]

Der Osterhase

Jörn Pfützner

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Jörn Pfützner
10.02.2013    0    1    234

Kommt zu Ostern bald der Hase
und versteckt im grünen Grase
bunte Eier hier und da,
doch dabei ihn nie wer sah.
Hoppelt mit dem Korb geschwind,
von Haus zu Haus
von Kind zu Kind
um [ ... ]