Brocken Hearts

Einst es war die grosse Liebe
alles hast für sie getan
ein sanfter Blick in ihre Augen
als die grosse Liebe kam

Schöne Zeit es war gewesen
als die Liebe schien noch jung
Es war geboren Frucht der Liebe
perfekt das Glück wir waren jung

Doch die Jahre sie vergingen
aus liebe wurde Alltag gar
zuviel des Alltags Sorgen wurden
kein Wort der liebe war zu höhren
so wurd Liebe nur noch Frust

Wo ist nur das Herz geblieben
fühlt sich an wie kalter Stein
Baust eine Mauer um dein Leben
ohne Tür und läst kein rein

Gräbst dich ein in einer Schale
die wohl nicht mehr Menschlich scheint
keine Liebe ist dir wichtig
für dich zählt nur Goldner schein

Doch was zählt ist nur die Liebe
ohne sie bist Todgeweiht
niemals kanst alleine Leben
den ohne Liebe gehst du ein
Doch niemand da der dich wohl auffängt
deine Mauern sind zu dick
öffen nur ein Spalt der Liebe
und du wirst sehn wie schön sie ist


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Broken Hearts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Broken Hearts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.