... Meisterdieb der Liebe
ist die Liebe selbst die
sich nach dem sehnt was
sie nur anderen geben kann ...

Vergebt der liebe wegen,
ich suche sie schon lange;
doch vergeblich bis heute,
und all deren die man hatte,
von Enttäuschungen verletzt
nicht von reiner liebe!

Durch mich wurde sie,
ein Meisterdieb der liebe;
der Amor für die liebe bekannt,
und der liebe ihr diener.


© copyright by Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "... Meisterdieb der Liebe ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "... Meisterdieb der Liebe ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.