Gedichte sortieren nach:

Displaying 41531-41540 of 48054 results.

26. April 2002

tobias.schindegger

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: tobias.schindegger
12.02.2013    1    2    203

Ich verstehe ...
Der Hass, die Wut!
Doch keiner hört Dir zu.

Alle begeben sich betroffen ...
Alle zeigen Verständnis ...

Belächeln Dich gar?
Ignorieren Dich?

Vermeintliche Zweisamkeit [ ... ]

Du

tobias.schindegger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tobias.schindegger
12.02.2013    1    4    239

Begehren aus der Ferne.
Meine Gedanken verworren,
aufgewühlt.

Der Hauch frischen Blutes in der Nase.
Beute?
Muß greifen, fassen ...

Und dann?
Oh süße Phantasie.

Welch' warmer Schoß [ ... ]

Womens World

Friedelchen

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Friedelchen
11.02.2013    0    0    313

Womens World

Hach was muss der Mann viel leiden
wenn er Frauens Wunsch erfüllt

Schuhe Mieder und dergleichen
Wie war das Portmonnaie gefüllt
Nun ist leer des Beutels Fülle
Das [ ... ]

Schokolade

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
11.02.2013    1    3    2575

Schokolade

Süss und Braun vor deinen Augen
liegt ein Stück so himmlisch zart
gibt es Tafeln auch mit Nüssen
ganz egal wer es nur mag

hundert gramm nicht zu verachten
himmlisch [ ... ]

12 Monate

sophie.r

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sophie.r
11.02.2013    0    2    446

im januar, traf ich dich hier
im februar gingst du mit mir
dorthin, wohin wir auch im März hin gingen
im April hörten wir dort vögel singen.
im Mai, küssten wir uns unter Zweigen
über denen [ ... ]

Die Verwandlung

Werner Leder

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Werner Leder
11.02.2013    2    2    329

Wer einmal übern Tellerrand des Erdenlebens blickte,
der sah des Menschen Herrlichkeit vor Gott, die ihn entzückte.
Es wird der Mensch, der dieses sah, nach hehren Welten streben.
Dadurch [ ... ]

Ganz unten

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
11.02.2013    0    3    230

Irgendwann,
ich weiß nicht mehr wann
und nicht mehr warum,
bin ich in ein tiefes Loch gestürzt.
Nach einiger Zeit der Finsternis
und tiefer Traurigkeit
begann ich
es mir in „meinem“ [ ... ]