In Berlin am Rande der Stadt
steht ein Haus was es in sich hat.
Eine Frau mit großem Namen
gehört zu den edlen der bekannten Damen

Sie ist Wilhelm Buschs Nichte
schreibt ebenfalls Gedichte.
Der Alltag ist ihr großes Feld
sie schreibt nur für sich und nicht für Geld

Als Wuhletalerin ist sie bekannt
Puschkin wird sie im kleinen Kreis auch genannt.
Der Schreibstil voller Emotionen
das geschriebene Wort muss sich ja lohnen.

Ihre Gedichte und Texte sehr fragil
den Alltag meistert sie nicht immer im Spiel.
Sie hadert mit der jetzigen Zeit
und gibt den Mächtigen mit ihren Worten Bescheid.

Sollte sie einmal nicht mehr Schreiben
die Werke die sie schrieb - sie werden bleiben.
So ehren wir Wilhelm Buschs Nichte
und erfreuen uns weiter der treffenden Gedichte!

Thomas de Vachroi anno domini 2013


© Thomas de Vachroi


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wilhelm Buschs Nichte - Marita Kaminski"

Wilhelm Buschs Nichte aus Berlin!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wilhelm Buschs Nichte - Marita Kaminski"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wilhelm Buschs Nichte - Marita Kaminski"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.