im januar, traf ich dich hier
im februar gingst du mit mir
dorthin, wohin wir auch im März hin gingen
im April hörten wir dort vögel singen.
im Mai, küssten wir uns unter Zweigen
über denen wir im Juni sahen die Sonne aufsteigen
und im Juli sahen wir sie unter gehen
deine Worte, konnte ich erst im August verstehen
im oktober, warst du nciht mehr da
dabei warst du mir im september so nah
im november fehltest du mir sehr
seit dezember komm ich, allein hier her


© moins


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "12 Monate"

ein "2-Minuten-Gedeicht" (:

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "12 Monate"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "12 Monate"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.