Begehren aus der Ferne.
Meine Gedanken verworren,
aufgewühlt.

Der Hauch frischen Blutes in der Nase.
Beute?
Muß greifen, fassen ...

Und dann?
Oh süße Phantasie.

Welch' warmer Schoß ...

Keine Schmetterlingsschwärme,
keine Flugzeuge im Bauch ...

Viel mehr!

Ein gigantischer Stern am Ende des sonst düsteren,
nicht enden wollenden Tunnels.

Welch' gewaltiges Feuer ...
Unmöglich zu löschen!

In die tosenden Fluten des Flammenmeeres stürzend,
auf das Ende der bitteren Existenz treibend ...

Rettung?
- Ein Lächeln von Dir ...


© Tobias Schindegger


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du"

Re: Du

Autor: simon   Datum: 14.02.2013 1:01 Uhr

Kommentar: Toll!
LG Simon

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.