Gedichte sortieren nach:

Displaying 41501-41510 of 48116 results.

Mystische Energie

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
16.02.2013    0    2    281

Mystische Energie

Orte gibt es hier auf Erden
unscheinbar Geheimnisvoll
Dort wo Seelen wandern immer
Besuche sie und grau dich vor

Alte Schlösser
Grabesstätten
seh was dort [ ... ]

Dein bester Freund

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
16.02.2013    0    0    302

Dein Bester Freund

Einst er war dein Freund gewesen
Jonny Walker auch genannt
versüßte er dein karges Leben
bis zur Sucht er bracht dich bald

Freunde viel
so war dein Leben
Partys [ ... ]


Stummer Schrei

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
16.02.2013    0    1    373

Stummer Schrei

Jeden Tag
das gleiche Leben
Machst deine Pflicht
du willst nicht mehr
Stummer Schrei ja du willst Leben
doch nur der Wind erhört den Schrei

Siehst wie andre richtig [ ... ]

Wunder der Natur

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
16.02.2013    0    0    328

Wunder der Erde

Der Mensch er lebt auf unsrer Erde
Liebt Natur und schützt sie sehr
Doch Geld und Habgier vieler Menschen
verletzt sie ja ach gar so sehr

Wo einst gestanden riesig [ ... ]

Traber-hengst-pastete

TeresaRuebli

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: TeresaRuebli
16.02.2013    0    3    338

Irgendwie habe ich am Rande doch noch was mitbekommen, was die „Wieherle“ betrifft. Naja, was gibt’s für mich darüber zu schreiben? Eigentlich nicht viel, eigentlich gar nichts... Oder [ ... ]

Niemals wirst vergessen werden

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
16.02.2013    0    0    285

Niemals wirst vergessen werden

Weist du noch
die Kindheitstage
mit deinen Freunden hast gespielt
Cowboy Indianer Spiele
an einem Baum gefesselt bist

Gebaut aus Förmchen viele Kuchen [ ... ]


Frühling

Friedelchen

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Friedelchen
16.02.2013    0    0    233

Frühling

Die ersten Sonnenstrahlen
so warm wie lang nicht mehr
Die ersten Knospen sprießen
Frühlingsluft es kommt vom Meer
Das letzte Eis es ist nicht mehr

Frühling da
Natur [ ... ]

Zum Geburtstag

micha221b

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: micha221b
16.02.2013    0    0    1278

Auf dem Kalender, oh wie schön
da steht es groß geschrieben,
man kann deinen Namen sehen.
Heut können wir dir gratulieren.

Doch Gesundheit, Glück und Geld,
allzeit recht viel Spaß
und [ ... ]

Gutes aus Nazareth

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Juergen Wagner
16.02.2013    3    2    11247

Der Jesus ist ein guter Mann
man wundert sich, was der so kann
Er heilt und wandert, mahnt und redet
er schaut, versteht, er liebt und betet
Es sind die unglaublichen Sachen,
die ihn zum Messias [ ... ]