Frühling

Die ersten Sonnenstrahlen
so warm wie lang nicht mehr
Die ersten Knospen sprießen
Frühlingsluft es kommt vom Meer
Das letzte Eis es ist nicht mehr

Frühling da
Natur erwacht
Krokus auf der Wiese
Der Bachlauf ist nun auch erwacht
Die ersten Vögel zwitschern

Hör wie sie rufen komm zu mir
und last uns neu beginnen
Fröhlich nun die Kinderschar
das Jahr hat neu begonnen

Liebespärchen siehst im Park
wie sie nun Händchen halten
Spaziergang durch die gute Luft
Verliebt ins Auge blicken

Dicke Kleidung hängt im Schrank
so siehst du hübsche Mädchen
wie sie schlecken an ihr Eis
Frühling bist willkommen

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.