Stummer Schrei

Jeden Tag
das gleiche Leben
Machst deine Pflicht
du willst nicht mehr
Stummer Schrei ja du willst Leben
doch nur der Wind erhört den Schrei

Siehst wie andre richtig Leben
Urlaub Kinder und ein Haus
doch nie wurd dir die Chance gegeben
möchtest nur noch aus dir raus

Lebst du nur ein Einfach Leben
Glücklich sein das kannst du nicht
niemand da der zeigt dir Liebe
Wie das Leben wirklich ist

Einkauf täglich schwere Taschen
doch das Geld reicht lang nicht mehr
ein neues Kleid was du dir leistest
lange sparen musst dafür

Hast Talent möchst dich beweisen
doch ausgenutzt im Leben nur
deine Seele schreit vor Sehnsucht
Einmal Leben möchst du nur

So vergehen viele Tage
Deine Mauer hoch aus Stein
Hoffnung hast du aufgegeben
Lebst du nur im Tag hinein

So nehm dir Mut
beweis dein Leben
ohne Kampf erreichst du nichts
Nehm dir ein Ziel
der Weg auch steinig
Sieh ein neues Lebensziel

So wird aus den Schrei
ein bischen Hoffnung
zeige nur wie gut du bist
hast dein leben gut gemeistert
auch für dich
brennt mal ein Licht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stummer Schrei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stummer Schrei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.