Dein Bester Freund

Einst er war dein Freund gewesen
Jonny Walker auch genannt
versüßte er dein karges Leben
bis zur Sucht er bracht dich bald

Freunde viel
so war dein Leben
Partys niemals du verpasst
Noch ein Bier von deinen Freunden
lecker Wars hat Spass gemacht

Warst beliebt weil du warst lustig
Noch ein Bier und noch ein Whisky
bis dein Körper wollt noch mehr
ohne ihn konst nicht mehr Leben
Morgens schon du wolltest mehr

Arbeit viel
und Stress zu hause
Freunde blieben nun auch Fort
Doch ein Freund ist dir geblieben
Alkohol der Seele Trost

Liest dich gehen
Ungepflegt
Auch dein Körper wollte Leben
doch du sahst es leider nicht

So verlorst du was dir lieb war
keiner da der half dir raus
bis man dich fand
am Bordstein liegen
dein einzig Freund war Gnadenlos

So nehme alle Kraft zusammen
dein einzig Freund er ist es nicht
Möcht er nur dein einzig Leben
Zerstört es bis du nicht mehr kannst

So nehm die Hand die dir möcht Helfen
aus dem tiefen Sumpf hinaus
Lebe du dein einzig Leben
Denke dran du hast nur eins

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein bester Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein bester Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.