Mystische Energie

Orte gibt es hier auf Erden
unscheinbar Geheimnisvoll
Dort wo Seelen wandern immer
Besuche sie und grau dich vor

Alte Schlösser
Grabesstätten
seh was dort geschehen ist
vor langer Zeit von Unheil Wesen
doch dein Auge sieht es nicht

Gefühle gar Läst dich erschaudern
voller Leid der Ort wohl sei
seh es mit dein inner Auge
Energie Geheimnisvoll

Gänsehaut es kommt vom Rücken
Energie so negativ
Spüre was dort einst geschehen
Deine Seele hört es schon

Hilf uns hörst du Seelen schreien
Gefangen sind auf dieser Welt
Bilder vor dein Inner Auge
spüre wie sie Hilflos sind

Schau wie Menschen dich umarmen
sagen seist ein guter Mensch
doch siehst du sie dann nicht mehr wieder
gehen sie zur andern Welt

So wirst du hier auf Erden wandern
unscheinbar doch weist du mehr
siehst was einst es ist Vergangen
keiner glaubts doch weist du mehr

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mystische Energie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mystische Energie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.