Niemals wirst vergessen werden

Weist du noch
die Kindheitstage
mit deinen Freunden hast gespielt
Cowboy Indianer Spiele
an einem Baum gefesselt bist

Gebaut aus Förmchen viele Kuchen
aus Sand so hoch ein Stockwerk mist
Fangen mit der ersten Liebe
bis dann folgt der erste Kuss

In der Schule wo du lerntest
das das Leben einfach sei
wenn du all das nur behalltest
was der Lehrer dir befiehlt

Als dann kam die große Liebe
wie sehr die Liebste heut vermisst
kamen einst auch schlechte Zeiten
wo im Streit ihr euch verliest

Kennst du noch
der Heimat Straßen
wo die Hand der Liebsten hieltst
Wo zur Arbeit du gegangen
und hast dein Geld dort einst verdient

Wo du gelebt die schönsten Zeiten
wo dein Herz geblieben ist
Niemals wirst vergessen werden
Freunde Heimat hast gelebt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Niemals wirst vergessen werden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niemals wirst vergessen werden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.