Gedichte sortieren nach:

Displaying 40591-40600 of 48073 results.

Traumland

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
02.05.2013    0    0    263

Ich sitze am Fenster. Und überlege mir, was in meinem Leben
alles nicht zusammen passt. Und ich denke mir: "Meine
Schönheit und Kriege, dass passt nicht zusammen! Denn
das passt einfach [ ... ]

Der Tag beginnt

Alf Glocker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Alf Glocker
02.05.2013    3    5    331

Der Tag beginnt, das Licht geht an,
mein Magen dreht sich schon mal um.
Ein jeder zeigt gleich was er kann,
da kommt die Welt wohl nicht drum rum.

Die Ratten wuseln durch den Müll,
die [ ... ]


Mein verquertes Bild von Mou

Schöne Scheiße

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schöne Scheiße
01.05.2013    2    2    210

Du liebst Dich so sehr,
Du würdest für Dich sterben.
Wenn du Ebenburt suchst,
Musst Du Dich selbst bewerben.

Nicht das Abbild im Spiegel
Ist es, was Du so sehr liebst.
Es ist dessen [ ... ]

Gedanken und M.

Schöne Scheiße

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schöne Scheiße
01.05.2013    1    3    188

Manche Gedanken sind Latein,
Andre geschrieben in Arabisch,
Manche Hannoveraner Deutsch,
Bei andren versteh ich nur Spanisch

Manche sieht man auch bei Nacht,
Andre nicht unterm [ ... ]

Reden

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
01.05.2013    0    0    212

Reden

Über Menschen Reden
obwohl man sie nicht kennt
schau die Frau in Lumpen
warum sie nur so lebt
doch zeigt man nur mit Fingern
Es hilft kein Menschen Kind

Vorurteil gegeben [ ... ]

Die Idee von Dir

Schöne Scheiße

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schöne Scheiße
01.05.2013    2    2    230

Du und die Idee von Dir,
Ihr seid nicht eins.
Das Erste krieg und will ich nicht,
Das Zweite ist lang meins.

Du und die Idee von Dir,
Ihr seid Mensch und das Darüber.
Zum Ersten schaue ich [ ... ]


Es

Schöne Scheiße

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schöne Scheiße
01.05.2013    4    4    337

Es ist nicht in meinem Blut,
Sonst könnte man es filtern
Nicht in meinem Herzen,
Denn dies hat ein Schutzschild an
Nämlich mein Gehirn,
Das es gnadenlos bekämpft
Mit dem Eifer des [ ... ]

Herzblut

elfenzauber

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: elfenzauber
01.05.2013    1    0    496

Mein Herz durstete so lange nach Wärme,
Liebe, Geborgenheit.

Wieder einmal Rastlos auf dem Weg,
Verzweifelte Schritte nach vorne.

Gierig auf die Zukunft,
Was kommt und bleibt.

Der Kampf [ ... ]

Mitten ins Herz

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
01.05.2013    0    0    442

Mitten ins Herz

Verletzend Worte jener Tage
ein stechend Schmerz mitten ins Herz
gebrochen nun ist deine Seele
Einsam nun dein steinig Weg

Vertrauen was so schnell zerstörtet
in [ ... ]