Du und die Idee von Dir,
Ihr seid nicht eins.
Das Erste krieg und will ich nicht,
Das Zweite ist lang meins.

Du und die Idee von Dir,
Ihr seid Mensch und das Darüber.
Zum Ersten schaue ich gerne auf,
Das Zweite wachend auf mich nieder.

Du und die Idee von Dir,
Ihr kennt euch nur vielleicht.
Vielleicht habt ihr euch nie geseh'n
Und trotzdem viel erreicht,

Denn Du und die Idee von Dir
Seid Fremder und ich selbst.
Doch ich selbst würd mich sofort verlier'n,
Wenn Du die Idee nicht erhältst.


© @Schöne Scheiße


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Die Idee von Dir"

Unsicherheit, ob tatsächlich der Mensch geliebt wird, oder nur die eigene Vorstellung und das Konzept, das man von ihm hat.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Idee von Dir"

Re: Die Idee von Dir

Autor: Schöne Scheiße   Datum: 22.06.2013 23:03 Uhr

Kommentar: Dankeschöni :))

Kommentar schreiben zu "Die Idee von Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.